こんにちは!竹下です!
本日は増井様とご一緒にお写真を撮らせて頂きました!
「たこ焼きのプロ」である増井様に美味しいたこ焼き生地の作り方を
教えて頂き、粉物がめちゃめちゃ食べたくなりました!
今日の晩御飯はお好み焼きにします!
台風が接近しておりますので、何卒お気を付けください!
次回の増井様のご来店をお待ちしております!!
さて、尼崎店・岸和田店限定のクロッフルのご案内です!🥐
ソースはメープルシロップとチョコレートソースが御座います!
メープルシロップをメインで掛け、チョコソースをちょっとかけるのがお勧めです!
本日編み出しましたが、絶品です!
ぜひご来店の際にはお召し上がりくださいませ!
沢山のお客様のご来店を心よりお待ちしております!!