クロッフルにはダブル掛けがお勧めです!

こんにちは!竹下です!

本日は増井様とご一緒にお写真を撮らせて頂きました!

「たこ焼きのプロ」である増井様に美味しいたこ焼き生地の作り方を

教えて頂き粉物がめちゃめちゃ食べたくなりました!

今日の晩御飯はお好み焼きにします!

台風が接近しておりますので、何卒お気を付けください!

次回の増井様のご来店をお待ちしております!!

 

さて、尼崎店・岸和田店限定のクロッフルのご案内です!🥐

ソースはメープルシロップとチョコレートソースが御座います!

メープルシロップをメインで掛け、チョコソースをちょっとかけるのがお勧めです!

本日編み出しましたが、絶品です!

ぜひご来店の際にはお召し上がりくださいませ!

沢山のお客様のご来店を心よりお待ちしております!!