こんにちは!竹下です!
本日は福田様がご来店くださりました!
お料理のコツとして砂糖や麹を活用すると、お肉やお魚の水分を守ることができ
パサパサにならずに済むと教えて頂きました!
次回もお料理のコツを教えて頂ければ幸いです!
福田様とお話出来ることを楽しみにまたのご来店をお待ちしております!
さて、尼崎店・岸和田店・八尾店限定のクロッフルのご案内です!🥐
今までは尼崎店と岸和田店のみでしたが、大好評につき八尾店でもご提供を始めました!!🔥
ソースはメープルシロップとチョコレートソースが御座います!
メープルシロップをメインで掛け、チョコソースをちょっとかけるのがお勧めです!
ふたつの味のいいとこどりで絶品です!
ぜひご来店の際にはお召し上がりくださいませ!
沢山のお客様のご来店を心よりお待ちしております!!